Golden Laser es su socio de plataforma de innovación en tecnología de digitalización láser, el especialista en máquinas de corte por láser, máquinas de grabado láser y máquinas de marcado láser.Desde la primera consultoría hasta las pruebas de aplicación con los materiales diseñados en una industria específica, pasando por la capacitación para usuarios y el servicio en todo el mundo, Golden Laser le ofrece soluciones láser integrales.

Diagnóstico remoto

815

Función: Uso de cámaras remotas y patrones de voz, diagnóstico o presentación en tiempo real de equipos, permitiéndole disfrutar de nuestro servicio oportunamente.
Instrucciones: Primero, descargue TeamViewer e instálelo en su computadora.Para diagnósticos en tiempo real, asegúrese de que su computadora esté conectada a la cámara.

Sede
WUHAN GOLDEN LÁSER CO., LTD.
Añadir: Edificio Golden Laser, Shiqiao 1st Rd., Zona de Desarrollo Económico, Distrito de Jiang'an, Wuhan, Hubei, China
Código postal: 430015
Tel:+86-27-82943848 (área de Asia y África), +86-27-85697551 (área de Europa y Oceanía), +86-27-85697585 (área de América)
Correo electrónico:[correo electrónico protegido]Sitio: https://www.goldenlaser.cc

Deja tu mensaje:

WhatsApp +8615871714482