Pré-venda Serviço - Wuhan Ouro Laser Co., Ltd

Pré-venda de serviço

Nossos especialistas irão aconselhá-lo sobre máquinas a laser e aplicações para ajudá-lo a fazer a escolha certa para sua solução de produção para atender às suas necessidades atuais e futuras.

Consulta técnica

Fornecer aos clientes com técnica profissional, aplicação e consulta de preços (via e-mail, telefone, WhatsApp, WeChat, Skype, etc.). responder rapidamente a quaisquer perguntas que os clientes preocupação sobre, tais como: tratamento com laser em diferenças sobre a aplicação de diferentes materiais, a velocidade de processamento laser, etc.

Teste de materiais de graça

Fornecer testes de materiais com as nossas máquinas a laser em diferentes potências laser e configurações para a indústria específica. Ao retornar suas amostras processadas, vamos também fornecer um relatório detalhado que é para o seu setor específico e aplicação.

Recepção inspeção

Nós sinceramente bem-vindos os clientes a visitar a nossa empresa a qualquer momento. Nós fornecemos clientes com quaisquer condições convenientes, tais como catering e transporte.

Envie sua mensagem para nós:

Escreva sua mensagem aqui e envie para nós