Golden Laser est votre partenaire de plateforme d'innovation technologique de numérisation laser, le spécialiste des machines de découpe laser, des machines de gravure laser et des machines de marquage laser.Du premier conseil aux tests d’application avec vos matériaux conçus dans une industrie spécifique en passant par la formation des utilisateurs et le service mondial – Golden Laser vous propose des solutions laser complètes.

Diagnostic à distance

815

Fonction : Utilisation de caméras à distance et de modèles vocaux, de diagnostics en temps réel ou de présentation d'équipement, vous permettant de profiter de notre service en temps opportun.
Instructions : Tout d’abord, téléchargez TeamViewer et installez-le sur votre ordinateur.Pour des diagnostics en temps réel, assurez-vous que votre ordinateur est connecté à la caméra.

Siège social
LASER D'OR DE WUHAN CO., LTD.
Ajouter : Golden Laser Building, Shiqiao 1st Rd., zone de développement économique, district de Jiang'an, Wuhan, Hubei, Chine
Code postal : 430015
Tél : +86-27-82943848 (zone Asie et Afrique), +86-27-85697551 (zone Europe et Océanie), +86-27-85697585 (zone Amérique)
E-mail:[email protégé]Site : https://www.goldenlaser.cc

Laissez votre message:

WhatsApp +8615871714482